Pu2000.ru

Стройка и ремонт ПУ-2000
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дворцовый Пуэр Гун Тин: описание, полезные свойства императорского чая

Дворцовый Пуэр Гун Тин: описание, полезные свойства императорского чая

Этот чай называют также Пуэр Гун Тин, что переводится с китайского как дворцовый или императорский Пуэр. Высококачественный продукт получил такое название, поскольку во времена правления династии Цин был доступен только членам императорской семьи.

О статусе напитка говорит тот факт, что именно этот чай преподносили в качестве подарка высокопоставленным представителям зарубежных стран для установления дипломатических отношений. С тех пор прошло уже несколько столетий.

Гун Тин по-прежнему производят из отборных почек чайных кустов, которые произрастают на территории китайской провинции Юннань. Покрытые туманом горы, теплый и влажный климат в сочетании со свежим горным воздухом создают в этих местах уникальные и благотворные условия для выращивания высококачественного чайного сырья.

чай на тарелке

Сегодня этот сорт элитного чая уже не является недоступной редкостью, которую не встретить в продаже. Однако его название, сохранившееся с эпохи правления императорских династий, напоминает о тех временах, когда он был доступен только коронованным особам, и свидетельствует о высоком качестве этого чая.

Императорский чай Пуэр имеет коричнево-красный цвет настоя и богатый аромат с древесным оттенком и нотками чернослива. Дворцовый Пуэр обладает насыщенным сладковатым вкусом, ярко выраженным и обволакивающим, с ореховым привкусом и долгим послевкусием.

Характеристики

Шу Пуэр из черенков старых деревьев в пальмовом листе, прессованный в форме кирпича, станет отличным подарком для поклонников элитных китайских чаев. Этот напиток является редким коллекционным экземпляром и отличается по-настоящему уникальным вкусом. Настой имеет богатый аромат и отлично тонизирует.

Купить Шу Пуэр из черенков старых деревьев в пальмовом листе (кирпич) с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Рекомендуемые товары

Черный чай Пуэр Shennun, Китай, 100 г

Чай Пуэр Shennun (2 г*15 шт.), Китай, 30 г

Шу Пуэр Тун Чан Тан Цзинь Чжень (Золотая игла), Китай, 50 г

Золотая таблетка (точа) King Tea, Китай

Золотая таблетка шен (тонкая) King Tea, Китай

Персональные рекомендации

Pic

Тушеные рыбные палочки Омук (Тикува но никэ) – это простой японский гарнир, один из вариантов вкусно приготовить популярный в японской и корейской кухне полуфабрикат Омук, который представляет собой палочки из рыбного фарша, своеобразная разновидность рыбных котлет. Ценители японской и корейской кухни часто имеют в запасах своей домашней кладовой этот продукт. У нас его можно купить в замороженном виде.

Pic

Баклажаны с периллой и широмисо (Наисуна сисо мисо) – это вкусный легкий японский гарнир, который обычно подают в составе обеда с вареным рисом и основным горячим блюдом. Обжаренные кусочки баклажана и сладкого зеленого перца сдабривают заправкой на основе мисо-пасты с добавлением сахара, мирина и листьев периллы. Заправка имеет очень приятный сладковато-солоноватый вкус с нотками умами.

Pic

Куриная грудка терияки (Ниватори мунэ нику но тэрияки чикин) – это одно из культовых японских блюд и, возможно, одно из самых известных. Терияки – так называется способ приготовления и одноименный популярный японский соус со сладковато-солоноватой вкусовой гаммой. «Тери» означает глянцевый блеск (его придает блюду соус благодаря наличию в нем сахара), а «яки» означает «жарить».

Pic

Тушеный острый цыпленок (Дак поккым тан) – это традиционное корейское блюдо, которое очень любимо ценителями корейской кухни. Кусочки цыпленка с добавлением овощей тушат в острой заправке в лучших корейских традициях. Это угощение популярно не только в качестве домашнего обеда – его часто можно встретить в меню корейских ресторанов, и особенно популярно оно в промозглые осенние и зимние месяцы – отлично согревает.

TeaTerra

2014_01_03_03_001

Чайная фабрика в Мэнхай (кит. 勐海 茶厂, пиньинь: měnghăi cháchăng) — завод по производству чая пуэр, расположенных в Мэнхай, Юньнань, Китай. Первоначально завод был хорошо известен производством старых сырых пуэров и имеел высокую репутацию в чайной промышленности Китая и всего мира.

Чайная фабрика Мэнхай была основана в 1940 году и расположена в округе Мэнхай, префектура Сишуанбаньна, провинции Юньнань, Китай (中国 云南 西双版纳 勐海县). Завод первоначально назывался Фоханьская чайная фабрика (佛海茶厂), но изменил свое название на “Чайная фабрика Мэнхай” в 1953 году с созданием Сишуанбаньна-Дайского автономного округа. Подробную историю Мэнхайской чайной фабрики можно прочитать ниже.

Читайте так же:
Почему человек ест кирпич

2014_01_03_03_006

Мэнхайская чайная фабрика фигурирует как один из первых двух заводов, организованных для производства «готового» (熟 茶, shúchá) пуэр чая в 1973 (другая — чайная фабрика Куньмин). Чайная фабрика в Мэнхай была приватезирована в конце 80-х, начало 90-х годах прошлого века. В это время Мэнхайская фабрика запустила логотип «Dayi» (Да И «всеобщее благоденствие» 大 益) и стала пошел полностью частной к 1996 году. В настоящее время, Чайная фабрика Мэнай принадлежит компании Bowin (Бовэнь), которая приобрела Мэнхайскую чайную фабрику в октябре 2004 года.

Продукция завода

Пожалуй, завод наиболее известей производством прессованного и рассыпного пуэр, в то числе и ту ча (沱茶, выполненный в виде маленьких пиалок), бин ча (饼 茶, диск из чая или чайный диск), и другие прессованные формы. Винтаж бин ча от Мэнхай — пожалуй, наиболее высоко ценится пуэр, произведенный в 1970-х и 1980-х годах. Текущий продукт Мэнхай остается популярными, даже при тенденции на рынке к коллекционированию пуэров от мелких производителей. Продукция чайной фабрики Мэнхай наверно наиболее часто подделывается из-за ее относительно высокой цены, что вызвано известным качеством производства. В этой связи начиная с 2006 года продукция завода стала “защищаться“ голограммой с микротекстом на упаковке.

2014_01_03_03_002

Рецептуры

Как Сягуанская чайная фабрика и многие другие бывшие государственные заводы по производству пуэр, Мэнхай производит много продукции “по рецептуре” (далее без кавычек), с указанием кода. Рецепт номера сформулированы в четырехзначный цифровой формат: ####. Первые две цифры обозначают год рецепта, когда он впервые был выпущен, третья цифра — класс листьев используемые в рецепте, и последняя цифра представляет завод (2 для завода Мэнхай). 7542, например, будет рецепт с 1975 года использование четвертого класса чайного листа изготовленных на заводе Мэнхай.

Некоторые примеры бин ча (чайные блины или диски) приведены ниже. Необходимо отметить, что в Мэнхай также производится некоторые кирпичные чаи (砖茶) и ту ча тоже по рецепту. Многие серии пуэр от Мэнхай — особенно новые серии — не ссылаются на номер рецепта.

В общем-то данная нумерация имеет относительную ценность, так как связанна с Китайской чайной компанией и временем ее монополизма. Сейчас каждая фабрика присваивает себе какие угодно номера. В любом случае если есть сомнения, лучше уточнять, что значит номер завода.

1 — Куньмин
2 — Мэнхай
3 — Сягуань
4 — Фэнцин

Бин ча согласно рецептурам (неполный список)

Сырой: 7432, 7532, 7572, 7582, 7742, 8542, 8582, 8972, 0622
2014_01_03_03_003
Готовый: 7262, 7552, 7562, 7572, 7592, 7632, 7672, 7752, 8562, 8592, 0532, 0562
2014_01_03_03_004

Бренды

Чайная фабрика Мэнхай ранее производила свои чаи под маркой “zhōngchá” согласно государственному реестру Национальные Китайские продукты животноводства для импорта и экпорта (CNNP), но позднее, в июне 1989 года зарегистрировала собственный бренд Dayi. Позднее в 1996 году все производство стало маркироваться исключительно этим бреном. Хотя некоторые этикетки Мэнхай содержат другие, более известный знаки, такие, как павлин Мэнхай, бренд Dayi (Да И «всеобщее благоденствие») всегда присутсвует.

Подробная история Мэнхайской чайной фабрики

2014_01_03_03_005

  • 1938 — Правительство Китая назначило Чженя Хечуня (Zhenghe Chun, 郑鹤春) и Фэн Шао Цю (Feng Shaoqiu, 冯绍裘), двух сотрудников Китайской Чайной компании (China Tea Company, 中国茶业公司), в провинцию Юньнань для раскрытия ее экономический потенциала, как центра чайного производства.
  • 1940 — Основание экспериментальной чайной фабрики Фохань (佛海实验茶厂) под руководством г-на Фэн Хэцуна (Fan Hejun, 范和均).
  • Август 1941 года — Запуск первого производства, первый чай (черный/красный) пошел!
  • 1942 — начало войны на Тихом океане привело к закрытию завода по приказу главного офиса, и все его сотрудники переведены в Куньминь. Сотрудникам удалось завершить строительство завода в течение недели перед отъездом в Куньминь, но были вынуждены снять оборудование по генерации мощности, чтобы японцы не использовали его в качестве источника энергии. Согласно воспоминаниям Fan Hejun, завод не мог выпускать чай в тех условиях. Ее основная роль в то время — мелкосерийное производство и помощь в оформлении документации мелкими поставщиками для ее экспорта за пределы Китая. За это время им удалось экспортировать 78 ящиков Юньнаньского зеленого чая в Индию, и 56 ящиков в Мьянму. Завод также экспортирует пуэр в Сиам.
  • 1944 — Завод возобновил бизнес, только чтобы снова закрыться через год. За это время завод выпускал только Диан Хонг (Dian Hong — черный чай) или как его еще называют Юннаньский красный.
  • 1952 — Фоханьский чайный завод возобновил бизнес еще раз, производятся известные бренды Label (марочного чая) (印级) под единым брендом Чжун Ча чай (中茶牌); первая партия была Красная маркаl. Зеленая марка заменила остальные цвета ярлыков в конце 1950-х.
  • 1953 – Образование автономного округа Сишуаньбанны. Производственное предприятие Фохай Ти изменяло свое название на Производственное предприятие Мэнга Хая Ти (勐海茶厂).
  • 1973 – И Куньмин и Производственные предприятия Чая Мэнхай сумел успешно создать готовый пуэр, и произвели первые готовые “кирпичи” пуэр. Эти кирпичи известны сегодня как произведенные Производственным предприятием Чая Мэнхай “73 Массивных Кирпича,” или “Кирпич Позднего периода Культурной революции.” Эти кирпичи были “слишком готовые”, и потеряли свои пуэр качества, но все же они остаются фаворитом среди пуэр любителей, но уже как экспонаты коллекции а не предметы чаепития.
  • 1976 – CNNP (China Tushu) убеждает трех основных производственных предприятия: Куньмин, Мэнхай и Сягуан, увеличить их производство приготовленного пуэра, и назначенные идентификационные коды производственным предприятиям. Производственный производственный код Чая Мэнхай был бы «2».
  • 1976-1979 — Чайнай фабрика Мэнхай становится главным экспортером готового рассыпного пуэра. Прессованных пуэра в то время только два: рецептура 7452 и 7572 (обе готовые прессованные)
  • 1979 — Экспорт на продукцию Мэнхай продолжает рости, на рынок выходит марки: 7542, 7532, 7582 и несколько других
  • 1981 — Первый частный инвестор приобретает часть Мэнхай (через CNNP). Это Гонконгский Ан Ли Ти компани (安利茶行), и производится 7572 сырой пуэр в виде диска — только этот вид отличается от “готового“ вида.
  • 1985 — Мэнхай выпускае первый продукт по рецептуре 8582 — сырой пуэр специально для Торговой компании Нэн Тиэн Ти (南天贸易公司), посредник — CNNP
  • 1988 — Мэнхай запускает новый бренд Dayi (Да И «всеобщее благоденствие» 大益牌). Смотри фото ниже:
  • 20-го Июня 1989 года — Dayi (Да И «всеобщее благоденствие») становится официально зарегистрированным брендом фабрики Мэнхай. Одновременно с этим Мэнхай становится главным экспортером пуэра
  • 1994 — Чайная фабрика Мэнхай выпускает бин ча под маркой Dayi (Да И «всеобщее благоденствие») и начинает подготовку к приватизации
  • 1996 — Приватизация чайной фабрики Мэнхай наряду с основанием “Сишуаньбаннинской чайной компании Мэнхай”
  • 1999 — Мэнхай получает право вести дела с продавцами чая напрямую (без участия CNNP)
  • 25-го октября 2004 — Bowi (Бовэнь) выкупает чайную фабрику Мэнхай и ее предыдущего владельца
Читайте так же:
Стыкуем кирпич с сайдингом

Как правильно заваривать юньнань пуэр

Правильно приготовленный пуэр – это напиток благородный и вкусный, но в процессе нельзя торопиться или отвлекаться. Для заваривания потребуется отдельная посуда и горячая вода.

Этапы заваривания чая

Вот какие рекомендации нужно соблюдать при заваривании:

  • В идеале стоит использовать посуду из глины, фарфора, стекла или керамики.
  • На 100 мл кипятка потребуется 5-7 грамм чая.
  • Первую заварку не пьют. Чай надо залить кипятком, чтобы очистить от пыли и грязи.
  • Второй раз заливать кипятком заварку надо тоже не для питья. За 2-3 секунды настаивания можно разбудить чайные листья.
  • Третья заварка оптимальна для питья. Чай нужно настаивать 2-5 минут, а после разливать по чашкам.
  • Хороший чай сохраняет крепость и вкус до 7-9 заварок, но при этом нужно увеличивать время настаивания и использовать свежую порцию кипятка. Чем выше качество сырья, тем лучше вкус и больше количество заварок.
  • Для мягкости вкуса в чай можно добавлять молоко (или заваривать пуэр на его основе), мед или лимонный сок.

Заключение

Качественный чай – это не только полезный и вкусный напиток, но настоящее сокровище, которое зачастую становится объектом коллекционирования. Такой чай нельзя заедать бутербродами или есть вприкуску со сладким печеньем. Среди прочих разновидностей особое место занимает пуэр. Этот благородный китайский чай известен не только богатым вкусом, но своим целебным воздействием на человеческий организм. На сегодняшний день только чай, собранный и приготовленный в провинции Юньнань, может считаться настоящим пуэром. В жару такой напиток остужает, а в холодные вечера – согревает. Чаеманы отмечают удивительную способность чая успокаивать, снимать стресс и бороться с депрессией.

Магазин Товаров: 764.

Производители

Фабричный чай, чай от Юннаньских фермеров или мелких производителей. Продавцы чая не только перепродают фермерский чай, но и создают свой собственный бренд. Опираясь на собственный опыт, они отбирают чай и прессуют его в разные формы. Мастера ферментации, изготовляющие Шу Пуэр по традиционным или собственным рецептам и, таким образом, создавая чая с уникальным , неповторимым вкусом и ароматом. Керамика ручной работы из провинции Юньнань и других провинций. Искусство каллиграфии. Изделия от мастеров и малых производителей, которые являются оригиналом.

Шэн пуэр

Шэн пуэр

生普洱茶

Читайте так же:
Приямок с кирпича для скважины

Пуэр — разновидность ферментированного чая, произведенного в провинции Юньнань,Китай, и назван на основание города Пу-Эр. Пу-Эр чай известен своими уникальными способом обработки , натуральной микробной ферментации и окисления чайных листьев. Юньнаньский шэн пуэр из областей : Бао-Шан , Де-Хун , Линь Цан, Пуэр ( Сымао ) , Си Шуанг Бан На или Гуоган ( Бирма ).

Шу пуэр

Шу пуэр

熟普洱茶

Процесс ферментации duī wò это ускоренное брожение зеленых чай листьев в «зрелый» шоу ча. Первоначально этот способ разработанный Куньминской чайной Фабрикой в 1973 году, и потом продолжал развиваться в фабрике Мэнхай. Юньнаньский шу пуэр из Мэнхай , Баошань , Линцанг или Бирми.

Черный ( красный )

Черный ( красный )

В Китае черный чай известен как «красный чай» Хун Ча ( hóngchá 紅茶 ). Как все остальные виды производятся из листьев кустовых Camellia sinensis или из старых / арбор деревьев. В Китае классификация этого чая подходит в категорию пост-ферментированных чаев так как Шу пуэр например.

Юньнаньский черный чай из Фэнцзин , Баошань или Пуэр.
Китайский черный ( красный ) чай из других провинций Фуцзянь и Гуандун.

Зеленый

Зеленый

Зеленый чай ( 绿茶 ) производится из Camellia sinensis листьев, которые не прошли процессом и окисления как применяется улунов или черных/ красных чаев. В интернете можно найти много разных дискуссий на счет пользы для здоровья связного с употреблением зеленого чая и мы эту тему здесь развевать не будем. Однако можно сказать что ежедневное потребление зеленого чая связано с более низким риском кардиоваскулярных заболеваний. Юньнаньский зеленый чай из Симао и Линьцана.

Разные

Разные

Различные виды чая, которые не совпадают в наши стандартные категории.
Меховые чаи, пуэр чай или красный чай с цветами , травами или другие чаи.

Посуда

Посуда

Чай посуда необходимая для приготовления и потребления чая.
Чайники и чайные чашки для чайной церемонии гунфу,
ситечка , гайвань, упаковки и т. д.

Хотя разновидностей пуэра всего две (шен и шу), сортов — целые сотни. Начать знакомство можно с более доступного шу. После заваривания такой пуэр должен быть богатого красно‑коричневого цвета, но при этом прозрачным. Каким бы тёмным ни был напиток, дно чашки должно просматриваться.

Читайте так же:
Цвет красного кирпича терракотовый

Если покупаете рассыпной вариант, в первую очередь обратите внимание на целостность листьев. Не должно быть слишком много раскрошившихся чаинок и обломков веточек. По возможности понюхайте чай. Запах у него должен быть насыщенным, но не кислым. Если на листьях есть зеленоватая плесень, значит, чай испортился и покупать его не стоит.

Если предпочтёте брикет, убедитесь, что на нём нет белых или жёлтых точек — они свидетельствуют о наличии плесени. Также желательно, чтобы брикет был цельным, без трещин.

Что купить

Чай заваривается в гайвани на 100 миллилитров проливами. Вода должна иметь температуру 100 градусов. Когда чайник закипит, воду сразу же переливают в термос. Затем откалывают от блина 5 грамм чая. Заварка по времени: 1 сливается сразу, 2 сливается сразу, 3 через 10 секунд, 4 через 20, а 5 через 60 секунд.

Заваренный Пуэр V93 2010

Мелкий лист можно легко отделить руками. После промывания остается приятный запах, но бывает и более яркий и насыщенный. Так как чайный лист очень мелкий, то проливы необходимо делать очень быстро, а особенно первые, иначе может появиться горький вкус и высокая крепость. Далее время заваривания каждый увеличивать по мере своих ощущений.

Первый пролив – вода сливается сразу. Получается мягкий вкус с небольшой горчинкой и долгим послевкусием. Через несколько минут во рту чувствуется вкус горького шоколада.

Второй пролив делает вкус насыщеннее и ароматнее. Ощущается сильный вкус горького шоколада, но без ярко выраженной горечи.

Третий пролив дает такой же яркий и сочный вкус без горечи.

Четвертый пролив дает все еще насыщенный вкус, но уже не такой напористый.

Последний пятый пролив дает самые высокие вкусовые ощущения.

Можно делать и больше проливов, но это уже дело вкуса.

Шу Пуэр Да И V93 2010

В результате мы получаем вкусный и насыщенный пуэр с ярким послевкусием и оттенками горького шоколада. Это идеальный чай на каждый день, который мы можем вам предложить.

Оформить заказ — за 880 р купить
старая цена: 100 грамм за 1000 рублей

Как заваривать Пуэр точа:

Доступные варианты оплаты :

Оплата наличными курьеру (г. Москва)

Оплата картой сбербанк через сбербанк Онлайн, с помощью банкомата сбербанк, с помощью операциониста в кассе отделения.

Оплата картой любого банка через онлайн банк или в отделение банка.

Оплата интернет валютой WebMoney

Оплата в любом салоне сотовой связи ( Связной, Евросеть), аппарате приема платежей.

Вы можете выбрать удобный для Вас способ оплаты на этапе оформления заказа. Более подробно о Вариантах Оплаты >>

Доступные варианты доставки :

Для Москвы и Подмосковья есть самовывоз м.Третьяковская, Коньково; БЦ Румянцево — бесплатно.

Для Москвы — доставка курьером на станцию метро в пределах кольцевой линии или 1-2 станции за нее — 150 рублей. За пределы кольцевой линии метро на любую станцию метро — 200 рублей.

Доставка курьером на конкретный адрес в пределах кольцевой линии метро — 250 рублей. За пределы кольцевой линии метро, на конкретный адрес — 350 рублей.

Для всех остальных городов РФ доставка осуществляется ПОЧТОЙ РОССИИ. При заказе на сумму менее 3000 рублей — доставка стоит 200 рублей. При заказе от 3000 рублей — бесплатно.

Сроки доставки :

Доставка заказа, при оформлении до 21:00 (МСК) осуществляется на следующий рабочий день, либо по согласованию с заказчиком.

Отправление посылки осуществляется на следующий день, после оплаты заказа.

Кратко о ваших выгодах:
1. Поставка чая из Китая напрямую с плантаций.
2. Вы получаете чай только высшего сорта.
3. Настоящий листовой чай.
4. Насладитесь 100% свежим чаем.
5. Делаем упор на контроль качества на всем этапе жизни чая.
6. Вы получаете чай, который правильно хранится с момента обработки.
7. Для Вас чай профессионально упакован в Китае в вакуумный пакетик производителем.
8. Быстрая доставка в любой город.
9. Подарки при каждом заказе.
10. Простое и удобное оформление заказа в 1 шаг.
11. Отзывы реальных клиентов, а не навязывание продавцом лежалого товара.
12. Наши знающие и вежливые консультанты ответят на все Ваши вопросы в любое время. Консультант он-лайн 24 часа в cутки.

Читайте так же:
Сколько потребуется кирпича для постройки гаража

Подробней:
Мы уже знаем, что такое настоящий китайский чай и хотим поделиться им с Вами! Китайская чайная культура насчитывает множество тысячелетий, в ходе которых трудолюбивые китайцы выявили, научились выращивать и готовить свои лучшие чаи. В Поднебесной чай — это элемент культуры. Мы поможем Вам прикоснуться к волшебному миру настоящего китайского чая!

В Bestchai мы осуществляем установление непосредственной связи между производителем чая и его заказчиком, непосредственно с чайной плантации до чашки чая. Вы минуете большое количество посредников, которые портят качество чая (не правильное и долгое хранение). Магазин «Bestchai» — уникальная платформа настоящего чая к вашим услугам.

Расположение доходов традиционного канала сбыта:
1. Завод — 10%
2. Главный представитель — 10%
3. Розничный дилер — 10%
4. Рекламные издержки — 10%
5. Разного рода затраты — 20%
6. Розничный магазин — 50%

Мы не закупаем чай у оптовиков. Чай для Вас приезжает прямо из Поднебесной, минуя множество посредников. Он не проходит через 100 рук, тем самым сохраняя свои истинные первозданные вкусовые свойства. Для Вас чай приезжает из лучших чайных провинций, знаменитых на весь мир своей продукцией.

Только высший сорт. Вы не получите чаи низкого и среднего сорта. В нашем магазине Вы не встретите «чайную пыль» — так называют китайцы чайные отходы. ТОЛЬКО СВЕЖИЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.

Вы покупаете только самый лучший, самый свежий, самый вкусный чай. Мы бдительно следим за качеством на всех этапах производства, хранения, фасовки и доставки чая от производителя до Вас.

100% свежий правильный чай. Наш чай не лежит подолгу на прилавках и складах, в контейнерах и банках. Закупается чай небольшими порциями у фермеров прямо с плантаций в Китае. Для всех сортов китайского чая очень важно правильное хранение, чтобы не потерять свой правильный вкус и волшебный аромат.

Мы не пытаемся продать Вам дешевый некачественный товар. Вы всегда можете найти более низкие цены, однако тут следует усомниться в качестве предлагаемого напитка: в свежести, условиях хранения, сорта чая, его категории. В этих условиях теряются полезные свойства чая, нарушается его структура, искажается вкус и аромат.

Почему не 100 пакетиков? Пакетированный чай очень удобен на работе, дома в гостях — минимум заморочек, максимум цвета. Белая пленка на поверхности, красители для получения вкуса, ароматизаторы — для запаха. Все это грустно и совсем не вкусно, без удовольствия. Лучше заварить прекрасный чай, которые поможет взбодрится, освежить голову. Он наполнит душу гармонией, а еще выведет вредные вещества из организма, стабилизирует давление, оздоровит. А что за чудесный аромат и приятный вкус откроет Вам китайский чай! Он согреет, одарит отличным настроением, зарядит бодростью на весь день!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, которым делаются дополнительные подарки или скидки!

Уважаемые посетители сайта! Пожaлуйста! Если вам понравилась эта статья, НАЖИМАЙТЕ на эти цветные кнопочки снизу, оставляйте комментарии в социальных сетях на своих страницах, эти кубики для этого и предназначены. Информация на то и даётся человеку, чтоб делиться ей со всем миром. Не жадничайте, расскажите друзьям!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector